El próximo 4 de abril del 2019 se inicia, en la Casa de México en España, un Taller Gastronómico que lleva por título: "Entre Sabores: Tacos, el arte de comer con tortilla" y que llevará a cabo durante cuatro fechas (4, 11, 17 y 25 de abril del 2019) el Chef Eduardo García con invitados tan importantes como la Chef Rita Sánchez y el Chef Julio Valdez del Restaurante Gallo Negro. Desgraciadamente ya nos hemos enterado de que los lugares para participar se han agotado y ya no queda espacio para poder asistir.
En la página web de la Casa de México en España podemos leer con respecto a este evento:
Una cosa es comer tacos y otra ¡aprender a cocinarlos! Si te apetece dar el salto, te esperamos en el segundo taller de Entre Sabores. "Tacos, el arte de comer con tortillas" nos propone un recorrido único. Cuatro sesiones (4, 11, 17 y 25 de abril), dos grandes invitados: los chefs de Gallo Negro y de Cocinando con Rita, y las recetas más deliciosas del interminable universo del taco.Es normal que los mexicanos pongamos todo, o casi toda la comida, dentro de una tortilla, asi como en otras partes del mundo usan el pan o el arroz, pero en este taller, hasta donde puedo yo enterarme, de lo que se trata es de potenciar a los tacos como un platillo interesante, atractivo y, sobretodo, delicioso.
0 comentarios:
Publicar un comentario