Esta previsto para mañana martes 22 de noviembre, la presencia de México como país invitado con toda una jornada interesante en la que varios de los chefs mexicanos tendrán participación en charlas acerca de temas que tienen que ver con sus propias especialidades y que compartirán con el público asistente. Expertos como Enrique Olvera, Alejandro Ruiz, Titita Ramírez o Abigail Mendoza compartirán un poco de sus conocimientos frente a los fogones y darán a conocer las maravillas de la gastronomía mexicana.
La participación de México este martes 22 de noviembre está programada de la siguiente manera:
Por otro lado, también habrá talleres gastronómicos impartidos por chefs mexicanos como por ejemplo los que tendrán lugar el miércoles 23 de noviembre:
- De 10:30 a 11:00 horas
Cocina callejera con alma de vanguardia
Enrique Olvera
Restaurante Pujol (México DF)- De 11:00 a 11:30 horas
Multisensorialidad con memoria
Alejandro Ruiz
Restaurante Casa Oaxaca (Oaxaca)- De 11:30 a 12:15 horas
La cuna de la cocina mexicana
Titita Ramirez
Restaurante El Bajío (México DF)
Con sabores del pasado
Abigail Mendoza
Restaurante Tlamanalli (Oaxaca)- De 12:15 a 12:45
La fusión vascomexicana
Bruno Oteiza y Mikel Alonso
Restaurante Biko (México DF)
El programa completo se puede encontrar en este enlace.
- De 09:15 a 10:00
El mole
Titita Ramirez
Restaurante El Bajío (México DF)
La botana mexicana
Alejandro Ruiz
Restaurante Casa Oaxaca (Oaxaca)
0 comentarios:
Publicar un comentario