Seguidora y amiga de nuestro Portal Web, Silvia me comentó hace unos días que ella se está dedicando a ser asesora en tecnología, higiene y seguridad alimentaria y cuyo trabajo consiste en "...proporcionar asesoría e información a todas las demandas del mercado agroalimentario, cubriendo las necesidades tecnológicas y de seguridad alimentaria. Cubriendo las necesidades tecnológicas, de seguridad e higiene alimentaria a través de asesorías, formación, desarrollo e innovación de nuevos productos a particulares y empresas del sector agro alimentario."
Las áreas de trabajo de una asesora en tecnología, higiene y seguridad alimentaria son, entre otras:
- Tramitación de registros y permisos sanitarios.
- Implementación y diseño de sistemas de calidad APPCC (Analisis de peligros y puntos de control críticos).
- Cursos de formación manipulador de alimentos.
- Toma de muestras, análisis de alimentos, aguas y superficies.
- Tratamiento de aguas y control de Legionelosis.
- Desarrollo e innovación de nuevos productos para la industria agro alimentaria.
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