En esta exposición podremos ver las obras de los artistas Roberto Cárdenas, Julia Llerena, María Platero, PLAYdramaturgia y Françoise Vanneraud, pero en el evento de ayer, y de manera excepcional, también participaron los chefs Roberto Ruiz e Ignacio Oropeza y el barman Max Malvinas, quienes trabajaron en diálogo con las obras de los artistas creando, a partir de ellas, olores y sabores.
En la página correspondiente de la propia web del Instituto de México en España podemos leer, etre otras cosas, lo siguiente:
Fluctuaciones es una exposición en la que se analizan, por medio de la representación material, las verificaciones físicas de esta realidad holográfica que se expande, a través de la producción artística de Roberto Cárdenas, Julia Llerena, PLAYdramaturgia, María Platero y Françoise Vanneraud. Paralelamente, los chefs Roberto Ruiz, de Punto MX, e Ignacio Oropeza, de Mex&Co. junto al barman Max Malvinas, de Alacrán by Entre Compas, re-interpretarán el trabajo de los artistas en un ejercicio de holografía de las obras, que permitirá palparlas por medio del gusto y del olor.La exposición estará abierta hasta el 11 de mayo de 2017 en las instalaciones del Instituto de México en España ubicadas en el número 46 de la Carrera de San Jerónimo frente al Congreso de los Diputados en Madrid.
0 comentarios:
Publicar un comentario