El evento se iniciará el próximo viernes 24 de enero con una serie de actividades muy interesantes entre las que destaca, por ejemplo, el evento bautizado como "Bocados decimonónicos", un taller ofrecido por el Museo Cerralbo en colaboración con el cocinero Íñigo Carretero y en el que se replicarán algunos de los platos más célebres del siglo XIX. Pero realmente la oferta gastronómica será múltiple, intensa y muy variada, con un programa integrado en seis secciones que vale la pena descubrir y estudiar con tranquilidad.
Dentro de ese enorme abanico de oferta gastronómica del festival, podemos destacar la presentación de los cocineros mexicanos: Juan José Gómez que dirige las cocinas del Hotel Coral y Marina de Ensenada, Baja California y Daniel Ovadía del restaurante Paxia en San Ángel en el sur de la Ciudad de México.
La presencia de los dos chefs mexicanos será en estos espacios:
- 30 de enero del 2014
Juan José Gómez
Restaurante Dassa Bassa
c/Villalar, 7
Madrid - 31 de enero del 2014
Daniel Ovadía
Restaurante Villa Magna
Paseo de la Castellana, 22
Madrid
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