Pues bien, hace unos pocos días tuvo lugar la segunda edición del Campeonato de España de Tacos en el que participaron más de 90 restaurantes y taquerías diseminadas a lo largo y ancho de la geografía hispana. Después de una ronda de catas, tanto por parte del público como de los jurados, se llegó a la cifra de 15 finalistas y apenas el pasado 4 de julio se dieron a conocer los tres primeros lugares. Primero, Taco de birria de Rabo de toro de Valletako, en Madrid; Segundo, Taco de Rabo de Ternera al estilo barbacoa de Los Chamacos en Castellón y Tercero, Taco de carnitas, oreja crujiente, pico de gallo y guacachile, de Tacos al chile en Madrid.
Lo mas curioso de todo es que el taco ganador lo ha elaborado un puesto en el madrileño mercado de Vallecas. Se trata de Valletako, que es un "... local del mercado de Nueva Numancia que
regenta Boris Payán. Lleva unos 20 años en el negocio de la hostelería,
pero su pequeña taquería —suya y de Andrés Álvarez— levantó la persiana
hace apenas seis meses... y ya ha ganado un premio a la calidad de sus tacos."
En este caso se ha repetido el fenómeno que no hay que ir a un restaurante de postín para encontrarse verdaderas delicias como puede suceder en un mercado madrileño en donde se prepara el premiado taco mexicano del 2024.
¡Felicidades Valletako
y buen provecho!
En este caso se ha repetido el fenómeno que no hay que ir a un restaurante de postín para encontrarse verdaderas delicias como puede suceder en un mercado madrileño en donde se prepara el premiado taco mexicano del 2024.
¡Felicidades Valletako
y buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario