"De cine, mole y pozole" es un ciclo de cine en donde "...la selección de títulos se centra en temáticas relacionadas con la comida, desde las bebidas destiladas como el tequila y el mezcal, pasando por la cocina tradicional heredada, la alta cocina, la sostenibilidad, la técnica y mucho más. Las plataformas y los festivales dedican cada vez más espacios a la apreciación de la comida y a la pasión en torno a su elaboración. El arte culinario, los ingredientes o la propia experiencia de comer son el detonante de narraciones que han marcado una tendencia audiovisual recientemente y que ha adquirido gran importancia entre los espectadores."
Las proyecciones se complementan con presentaciones y experiencias sensoriales.
Es una tentadora experiencia ver en la gran pantalla todas estas películas, de forma gratuita, y justo antes de poder ir a degustar de una deliciosa cena, preferentemente de ricos platillos de comida mexicana. La cita es en la Casa de México en España, ubicada en el número 20 de la calle Alberto Aguilera en Madrid.Como agua para chocolate
Jueves 1 de junio,19:00h
Sábado 17 de junio, 19:00h
Canela
Viernes 2 de junio, 19:00h
Jueves 15 de junio, 19:00h
Destilando Jalisco: Tequila
Sábado 3 de junio, 19:00h
Viernes 16 de junio, 19:00h
Destilando Oaxaca: Mezcal
Jueves 8 de junio, 19:00h
Viernes 23 de junio, 19:00h
Cuarentones
Viernes 9 de junio, 19:00h
Jueves 22 de junio, 19:00h
Chef’s Table: Enrique Olvera
Sábado 10 de junio, 19:00h
¡Provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario