Y aunque cada vez es más facil encontrar o hacerse de ingredientes para tratar de recrear recetas mexicanas, hay muchos platillos que siguen siendo muy complicados de reproducir.
No son pocas las veces que después de una noche de fiesta o cuando el trasnoche se ha alargado hasta altas horas me apetece mucho (en lugar de la costumbre local de los churros y el chocolate) rematar la jornada con una buena ronda de taquitos "al pastor" tal y como los comía muy a menudo en "El Tizoncito". Sin embargo, como ya digo, eso está en "chino-japonés".
Por eso, noticias como el de "el trompo más grande del mundo" y en un sábado "resacoso" cimbran los pilares de la zona de "antojitos" de mi hipotálamo:
"Entra Chihuahua al libro Guinness con trompo gigante
Tiene una altura de 4 metros y pesa 3.5 toneladas; alcanza para 24 mil órdenes de tacos al pastor..."
Vía SacatraposLeer la nota completa aqui
Noooooo
no se vale eso de recordar los tacos al pastor!! tarjeta amarilla por agresion!!
uff que desahogo....
Roger:
No veas cómo se me hizo agua la boca cuando ví yo la fotografía del Megatrompo de Pastor en cuestión.
Coincido contigo en que es una agresión flagrante al estómago de un azteca en en extranjero.
Y me pregunto: ¿alguna vez podremos ver en España (aunque en principio sólo fuera en Madrid) una taquería que venda auténticos tacos al pastor?
Ya me encantaría....
Saludos
yo me compro los ingredientes y cuando tengo nostalgia me los hago y estan DELICIOSOS