sábado, febrero 17, 2007

Unos taquitos al pastor...

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Una de las cosas que más se echa de menos como mexicano en España, aparte de la familia y amigos claro está, sin duda alguna es la comida.

Y aunque cada vez es más facil encontrar o hacerse de ingredientes para tratar de recrear recetas mexicanas, hay muchos platillos que siguen siendo muy complicados de reproducir.

No son pocas las veces que después de una noche de fiesta o cuando el trasnoche se ha alargado hasta altas horas me apetece mucho (en lugar de la costumbre local de los churros y el chocolate) rematar la jornada con una buena ronda de taquitos "al pastor" tal y como los comía muy a menudo en "El Tizoncito". Sin embargo, como ya digo, eso está en "chino-japonés".

Por eso, noticias como el de "el trompo más grande del mundo" y en un sábado "resacoso" cimbran los pilares de la zona de "antojitos" de mi hipotálamo:

El trompo de carne al pastor más grande del mundo en Chihuahua
"Entra Chihuahua al libro Guinness con trompo gigante
Tiene una altura de 4 metros y pesa 3.5 toneladas; alcanza para 24 mil órdenes de tacos al pastor..."

Leer la nota completa aqui

Vía Sacatrapos

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