En esta edición, la cocina del estado mexicano de Morelos será la invitada y mostrará lo mejor de su presencia actual. Platos tradicionales se pueden disfrutar en lugares como Las Mañanitas, Los Colorines, La Hacienda de Cortés o La India Bonita, donde se pueden encontrar tortitas de tzompantle o flor de colorín, sopa de tortilla, frijol ayocote, mole pipián, la tradicional carne cecina de Yecapixtla, servida con crema queso fresco, entre otras delicias. También es posible degustar platos típicos de otras áreas de México, así como una amplia variedad de platos internacionales. Por lo tanto, Morelos es un paraíso para todo tipo de gustos, incluso del más exigente visitante".
Los chefs mexicanos que participarán en este Salón Internacional de Turismo Gastronómico son:
- Noemí Sierra Balderas
- Iván Quiroz Lara
- Manuel de Jesús Martínez Corona
- Fernando Lagunas González
- César Salazar Nieto
- Nataly Martínez Martínez
- Giovanni Ramos Mejía
- Jonathan Josué Díaz Onofre
0 comentarios:
Publicar un comentario