lunes, junio 07, 2010

México ocupa el séptimo lugar en el XIV Campeonato Iberoamericano de Atletismo

0 comentarios
A pesar de haber ganado tres medallas, México ha finalizado en séptimo lugar en la XIV edición del Campeonato Iberoamericano de Atletismo que tuvo lugar el fin de semana pasado en la ciudad andaluza de San Fernando, en Cádiz, España.

No fueron suficientes la medalla de oro que obtuvo en la prueba de 400 metros con vallas femenil por conducto de la atleta Zudikey Rodríguez; ni la presea de plata ganada por el equipo femenil mexicano integrado por Karla Dueñas, Nayelly Vela, Gabriela Medina y Zudikey Rodríguez en el relevo 4 x 400; ni tampoco el cobre ganado por Romary Rifka en el salto de altura femenil, para alcanzar un lugar más destacado en el medallero de esta competición que fue copado por Cuba, España y Brasil, con 25, 32 y 27 medallas totales respectivamente.

Es importante destacar que han sido únicamente mujeres mexicanas quienes han obtenido medallas en esta competición que ha convocado a más de 450 deportistas de 29 naciones.

Desde aquí nuestras más sinceras felicitaciones a este grupo de talentosas y esforzadas atletas mexicanas por haber conquistado tales logros y las animamos a que sigan adelante llevando el nombre de México con dignidad y pundonor a muchas competencias internacionales más.